domingo, 1 de dezembro de 2013

Montilla 2x1 América de Jucás - Copa Alto Alegre 2013

EM JOGO ELETRIZANTE MONTILLA VENCE AMÉRICA DE JUCÁS E SE CLASSIFICA PARA AS QUARTAS DE FINAIS DA COPA ALTO ALEGRE

A equipe do Montilla Futebol Clube venceu na tarde de hoje a fortíssima equipe do América de Jucás por 2 x 1 em jogo válido pelas oitavas de finais da Copa Alto Alegre. Os gols do Montilla saíram ainda no primeiro tempo marcados pelo atacante Dé (Barro). O centroavante Emanuel saiu no início da primeira etapa machucado. O primeiro gol surgiu em uma bela levantada de bola na área do meia Ramon que Dé mostrando cheiro de gol colocou o Montilla na frente. No segundo gol o lateral Juninho lançou para Jean, como ele estava impedido não foi na jogada e apareceu por trás o atacante Dé que cobriu o goleiro e fez o segundo do Montilla.

Na segunda etapa o jogo ficou mais truncado e em uma jogada pela esquerda o América diminuiu o placar para 2 x 1. O América de Jucás montou uma fortíssima equipe para a disputa da competição, contando com jogadores de vários municípios da região com destaque para os jogadores de Tauá e Juazeiro do Norte.

Na próxima fase da competição acontecerá o jogo que para muitos será a final antecipada, Zenir e Montilla. Quase todo o elenco da Zenir é formado por jogadores profissionais que deverão disputar a primeira divisão do campeonato cearense a partir de janeiro.

O Montilla jogou e venceu com o futebol de: Barreirito; Juninho (Samuel), Ricardo, Helder e Edson; Geraldino, Marquinhos, Ramon (Paulinho) e Gadelha; Emanuel (Gean) (João Eudes) e Dé. Técnico, Magela Teófilo.