domingo, 3 de novembro de 2013

Aurora 0x1 Montilla - Intermunicipal de Seleções APCDEC 2013

Montilla vai à Aurora e vence seleção local em partida paralisada por causa de forte chuva.

A equipe do Montilla de Lavras da Mangabeira foi até a cidade de Aurora e venceu a Seleção local pelo placar de 1 x 0 gol anotado por Ramon. A partida que foi encerrada no intervalo do primeiro para o segundo tempo foi realizada no Estádio Municipal Sebastião Pereira Filho (Dr. Bastin).
Uma forte chuva foi à causa da paralisação da partida. O jogo foi válido pela primeira rodada da segunda fase do Intermunicipal 2013 da APCDEC.
Por volta dos 25 minutos da primeira etapa o árbitro da partida paralisou o jogo e foi até o mesário e ameaçou paralisar o jogo devido a ameaças que a equipe de arbitragem estava sofrendo por parte da equipe do selecionado aurorense. Além de ameaças ao trio de arbitragem os jogadores da seleção de Aurora ameaçavam também constantemente os jogadores do Montilla tentando assim intimidar a equipe adversária.
Mostrando maturidade a equipe do Montilla em nenhum momento se intimidou com as ameaças dos jogadores adversários e esteve por duas vezes perto de ampliar o placar.
Um grande número de torcedores e diversas autoridades aurorenses estiveram em campo prestigiando o selecionado local.
Vale salientar que a equipe do Montilla vem atuando neste intermunicipal com praticamente 100% dos atletas do próprio município de Lavras da Mangabeira. Assim como em partidas anteriores o Montilla utilizou apenas um jogador não Lavrense, no caso desta partida em particular o jogador utilizado foi o meia atacante Augustim que há mais de 06 anos joga pela equipe do Montilla.
O Montilla jogou e venceu com o futebol de: Barrerito; Gean, João Eudes, Dé Gato e Samuel; Raimundo, Geraldim, Ramon e Juninho; Augustim e Emanuel. No banco de reservas esteve os atletas: Renan, Kaio, Helder, Danile, Simonal e Diôgo Queróz. Técnico: Magela Teófilo.

Equipe do Montilla Futebol Clube atuando e vencendo com apenas um jogador Não-Natural de Lavras!