domingo, 17 de novembro de 2013

Montilla 1x1 Caririaçu - Intermunicipal APCDEC 2013

Montilla empata com Caririaçu e se classifica em 1º lugar para a 3ª fase do Intermunipal 2013 APCDEC.

O jogo foi realizado no distrito de Mangabeira tendo em vista que o Estádio Municipal está fechado para reforma e o Campo do Vereador Zé Dantas teve suas traves arrancadas pela coordenadoria de Esportes do Município. Montilla entrou em campo com Barrerito; Gean, João Eudes, Dé Gato, Samuel; Geraldino, Raimundo, Gadelha, Ramon; Dé, Emanuel.

A partida foi truncada, o time visitante veio para badernar e o Montilla com poucos desfalques o com um bom elenco começou apertando, na primeira chance o volante adversário foi apertado pela marcação dos meias ele tocou pra trás procurando os Zagueiros, Zé e Emanuel que estavam atrás da linha da zaga ficaram cara a cara com o gol e o atacante Dé, perdeu a jogada chutando a bola na trave. Foram muitas chances criadas noutra bela tabela de Ramon o Raimundo onde o primeiro ajeitou para Manel ficar na cara do gol, desperdiçando mais uma oportunidade. Mais uma jogada do meio campo, um lindo toque de bola até chegar em Gadelha que enfia uma bola linda para Dé ficar cara a cara com o goleiro e finalizar errado. Montilla teve muito volume de jogo, mas não fez os gols e no fim do primeiro tempo, Geraldino que vinha muito bem na partida, perde a bola na entrada da área e o atacante adversário acerta um belo chute, fazendo 1x0 para os visitantes. Na volta do intervalo Montilla já sem Manel que saiu machucado e deu lugar a Juninho. Montilla após desperdiçar várias jogadas de Gol e ter um pênalti não marcado só veio conseguir o empato no finalzinho do jogo com Raimundo que cruzou na área e o zagueiro adversário fez contra.

Com o resultado do equipe do Montilla se classificou em primeiro lugar com 04 pontos, seguido pela Seleção de Aurora com 03 pontos em segundo lugar. O selecionado de Caririaçu com apenas 01 ponto ficou eliminado da competição.