terça-feira, 11 de outubro de 2011

Garra e Empate Valioso

Sparta de Iguatú 2 x 2 Montilla F.C.

Neste Sábado dia 08/10 O Montilla viajou para a cidade de Iguatu para disputar a partida de ida contra a equipe do Sparta, jogo válido pela 2ª fase do Intermunicipal APCDEC. Montilla entrou em campo, na estréia de seu novo uniforme, com: Barrerito; Dirlândio, Dé Gato, Helder, Sócrates; Geraldino, Marquinhos, Gadelha, Juninho; Jeffin e Dé.

O Jogo começou fácil para o Montilla que tocava bem a bola e aos poucos criava várias oportunidades de Gol, chances foram desperdiçadas e aos poucos a equipe da casa ia melhorando até que numa jogada despretenciosa Dé, o Centroavante da nossa equipe, recebe um lindo passe de Gadelha e finaliza bem de cabeça, a bola ainda resvala no goleiro antes de entrar. Após o Gol o Montilla relachou um pouco, sofreu uma pequena pressão no final do 1º tempo e explorava os contra-ataques, no qual em um deles Gadelha desperdiça a oportunidade de fazer 2x0 antes do intervalo. No intervalo, Sai Juninho e Entra Ramon, mudança devivo ao jogador Juninho parecer estar machucado e sem condições de jogo.

Começa o 2º Tempo, Montilla recuado, os volantes da nossa equipe começam a entrar demais na nossa defesa e jogam quase como zagueiros. Pressionados pela própria equipe, numa jogada pela lateral esquerda da nossa defesa a bola é jogada na área a depois de um bate-rebate sai o gol do Esparta. Após o gol, Montilla volta um pouco melhor, mas ainda não bem. O meio de campo erra muitos passes, o ataque perde a posse de bola fácil e os laterais não ajudam. Em um contra-ataque a equipe do Montilla sai rápido e o meio consegue uma jogada bem proveitosa até que Gadelha sofre uma falta em diagonal ao à trave esquerda do adversário. Falta bem cobrada pelo próprio, Dé domina errado e a bola sobra nos pés de Jeffin que erra o chute também, mas faz o Gol. Depois do Gol, novo Blecaute no Montilla.. Volantes não marcam e jogam de "Zagueiros" e o time ainda toma uns 10 minutos de sufoco, até que nos acréscimos a equipe da casa consegue o empate, numa jogada faltosa e outro bate-rebate na área.

Apesar do campo muito ruim e desfavorável ao bom futebol da equipe do Montilla, tanto que os Gols do montilla sairam em bolas alçadas na área, nossa equipe consegue um empate importante fora de casa e só depende de si para passar de fase, uma vitória em casa, dá a classificação para a equipe Lavrense.