terça-feira, 19 de março de 2013

Muito julgamento e pouco futebol

Montilla 1 x 2 Cedrinho

Montilla sofre virada nos últimos minutos de jogo e apesar da classificaçãogarantida o time mostra pouca união em campo e muito desagrado à torcida que saiu reclamando dos jogadores e da comissão técnica!

Sábado, 16 de Março. Juremal, Várzea Alegre - 2º jogo da chave pela Copa Zé Ataíde

Embalado pelo 5x0 do último jogo contra o botafogo e apresentando um bom futebol a equipe veio com um desfalque, o jogador Natan lateral-esquerdo cumprindo suspensão por ter sido expulso no último jogo. O time veio à campo com Barrerito; Gean, Nenzão, Helder, Raimundo; Geraldino, Marquinhos, João Paulo, Juninho e Ramon; Evair.
Quem acompanha o blog e o time sabe que esse ano o Montilla está jogando na formação 4-5-1 com dois meias abertos pelos lados do campo e apena um atacante, esquema que tem dado certo e agradado à torcida até então. Desde as derrotas o Montilla procurou mudar, uma maneira foi a formação e a outra é priorizando os jogadores da equipe, trazendo apenas 1 jogador o qual chamam 'de fora' e até então vem dando certo. Porém com a derrota os torcedores começaram à contestar essas decisões o que não vem ao caso, estamos apenas informando o que está acontecendo, o que se tem falado.
Enfim, o jogo começou arrochado como sempre as equipes do cedro costumam dar o sangue contra nosso time que tocava bem a bola e estava criando algumas oportunidades de gol mas nenhuma clara. Na metade do primeiro tempo o zagueiro Nenzão falha e a equipe do Montilla quase toma o primeiro, após isso bombardeio do Montilla, várias finalizações nenhuma delas resulta em gol até que no fim do primeiro tempo a bola é roubada na zaga do Montilla que parte no contra-ataque e Geraldino acha Evair que dá um toque lindo por cima do Goleiro a bola ainda bate na trave antes de entrar fazendo 1x0 para o Montilla. Logo após o gol Ramon rouba a bola do lateral avança sem marcação e chuta por cima do gol perdendo uma chance boa de gol. Devido á erros de posicionamento e marcação o cedrinho consegue uma pressão nos minutos finais do primeiro tempo mas é só, 1x0.
O time volta a campo com o mesmo esquema e jogadores e nada mudou, Geraldino continua a jogar como um meia, Ramon totalmente perdido, Juninho muito mal e apagado, João Paulo errando demais, Raimundo cansado enfim, o time estava mal mas sinceramente o jogo estava muito duro e truncando. Aos 10m do 2º tempo entra um jovem garoto do cedro atacante no lugar de Ramon que estava correndo errado demais e totalmente fora de posição, perdido. Numa tentativa de estabelecer um 4-4-2 o montilla perdeu um meia marcador e enfiou um atacante. Outra mudança aos 13m foi Danilo no lugar de Juninho que estava aparentemente cansado. Infelizmente as substituições não surtiram efeito e o montilla jogava cada vez pior. Depois Samuel entrou no lugar de Raimundo que cansado pediu pra sair logo após João Paulo saiu pra Danile. O jovem atacante do cedro perde a bola no ataque e no contra-ataque a equipe do Montilla toma o primeiro gol. Logo após o gol o Montilla enlouquece, passes errados à toa falta de energia em campo e sobra cansaço. Numa falha do nosso setor direito da equipe, Gean e Geraldino a bola sobra para o meia do cedro que enfia a bola nas costas do zagueiro nenzão que dá o bote errado e fica pra trás deixando complicada a situação do goleiro barrerito que foi infeliz na saída e cometeu o pênalti logo após convertido pelo cedro no último minuto de jogo.

Destaques
Com a derrota o Montilla fica com 3 pontos e espera o próximo grupo se decidir para ver quem será o adversário;
Evair e Danilo são os artilheiros do Montilla na competição, 2 gols cada;
Natan volta próximo jogo;
A equipe dos veteranos de lavras da mangabeira que está jogando o campeonato de Iguatu-CE e conta com alguns jogadores do Montilla não jogou esse fim de semana devido à morte de um familiar de um dos organizadores da competição;