quarta-feira, 22 de junho de 2011

LAVRAS DA MANGABEIRA: Montilla é pela terceira vez seguida finalista de Copa na Paraíba

Em uma semifinal bastante disputada a equipe do Montilla de Lavras da Mangabeira fez valer sua melhor experiência e qualidade técnica e venceu a equipe do 15 de Setembro de Baixio por 1 x 0, pela 3ª Copa Interestadual de Cachoeira dos Índios-PB e chegou pela terceira vez seguida a final da competição. Tida por todos os torcedores como a equipe surpresa da competição o 15 de Setembro de Baixio contrariou às expectativas e realizou uma partida bastante acirrada contra a equipe do Montilla de Lavras da Mangabeira. Logo no início da partida, parecia que a previsão do público se tornaria realidade e o Montilla venceria até com certa facilidade, pois o jogador Augustinho abriu o placar com menos de 15 minutos de jogo. Na primeira etapa o Montilla criou várias oportunidades de gols mais não conseguiu converter as oportunidades criadas e no segundo tempo o jogo tornou-se dramático. Com bela atuação do meio de campo, principalmente através dos jogadores Ricardo, Júnior e John a equipe de Baixio conseguiu equilibrar o jogo e a partida foi bem movimentada durante toda segunda etapa. Apesar de bastante acionado o atacante Adriano do Baixio tentou mais não conseguiu furar a defesa do Montilla que chegou a final da competição sem levar nenhum gol. A equipe do Montilla teve ainda um gol mal anulado pelo bandeirinha e pelo árbitro da partida que demonstrando bastante instabilidade conseguiu desagradar ambas as equipes. A equipe do Montilla jogou e venceu com o futebol de: Barrerito, Dirlândio, Dé Gato, Helder e Natan; Geraldino, Marquinhos, Juninho (Danile) e João Paulo; Augustinho (João Eudes) e Ramon (Gadelha). Na final da 3ª Copa Interestadual de Cachoeira dos Índios a equipe do Montilla enfrentará o Criciúma da cidade de Barro-Ce que venceu em outro belo jogo o Juventude de Brejo Santo pelo placar de 2 x 1. A equipe do Criciúma tem o artilheiro da competição Dé com 14 gols enquanto a equipe do Montilla tem a melhor defesa, que chega invicta à grande final. Caso consiga venceu a partida a equipe do Montilla conseguirá seu segundo título na temporada 2011 e o prêmio para o campeão em Cachoeira dos Índios será de uma moto 0km.