domingo, 11 de agosto de 2013

Curtinhas - Campeonato Regional Centro-Sul (Vaca Morta, Cedro) 2013

Breve Resumo dos últimos jogos do Montilla

Campeonato Regional Centro-Sul (Vaca Morta, Cedro) 2013

Montilla 3x2 América (Crateús): O América que tem um certo nome na região, montou uma forte equipe e é um dos favoritos à conquista do título, juntamente com Montilla, Vaca Morta  que formou 2 times para o campeonato e outras fortes equipes, já que o campeonato é de alto nível. O jogo em si foi um show do Montilla, num toque de bola envolvente e um jogo bonito nossa equipe mostrou para a torcida o que é um time e como se jogar futebol coletivamente.
Mas foi numa linda jogada individual que Agostinho tirou 2 marcadores e deixou o atacante Gláuber na cara do gol que não titubeou e fez 1x0. Numa jogada coletiva, Marquinhos cruza na medida para Dedé fazer 2x0. Em uma tabela de Ramon e Dedé, Ramon finaliza e a bola sobra para Gláuber que faz 3x0. Com as mudanças a equipe melhorou, conseguiu manter uns 5 minutos trocando passe a torcida gritando Olé mas a empolgação tomou de conta da equipe que perdeu a bola na frente da zaga e num chute em bola desviada a equipe diminuiu pra 3x1. No finzinho do jogo Samuel tirou uma bola para fora e caiu no chão pedindo atendimento, que não veio, a equipe do Montilla parou e o América fez o gol bastante contestado mas que não deu em nada, placar final 3x2.

Montilla 6x1 Vaca Morta B (Cedro): Com o Montilla em boa fase e jogando um futebol de alto nível e muito bonito de se ver o Montilla deu um show literalmente, valeu o ingresso para cada torcedor e como valeu. Demorou pouco para sair o primeiro gol, os 3 primeiros vieram de "móia" como se diz no popular, num intervalo de 10 minutos o montilla matou o jogo. O primeiro gol saiu Marquinhos numa falta sofrida por Gean aonde Marquinhos bateu ela extremamente venenosa e o goleiro ainda tocou na bola antes dela tocar no barbante. O segundo gol saiu com uma tabela entre Ramon e Dedé em que o último ficou na cara do Gol e finalizou em cima do goleiro, aonde a bola sobrou fácil nos pés de Ramon que fez 2x0. O terceiro foi numa linda jogada individual de Ramon que deixou fácil para Gláuber fazer 3x0. Antes de sair no segundo tempo, Ramon ainda deu um lançamento que resultou no gol de Dedé, 4x0. As mudanças ajudaram também, Juninho fez um Golaço de cobertura, após uma bela arrancada sua fazendo 5x0. Dedé ainda marcou mais um antes de sair, com passe de danile, entrou no meio da zaga e finalizou sem chances para o goleiro adversário aumentando o placar pra 6x0. Montilla ainda tomou um gol de falta em que a barreira abriu, placar final 6x1 e Montilla classificado;

Resumão:
- Com os "reforços" como Marquinhos e Agostinho que são jogadores do Montilla mesmo mas não podem jogar na competição municipal o Montilla fica bem mais encorpado e como nossa deficiência local sempre foi no ataque, temos Dedé e Gláuber como Reforços vindos de Crateús e Iguatu, respectivamente. Ambos se encaixaram muito bem na equipe;
- As chaves do campeonato são compostas por 4 equipes a outra é uma equipe de Lavras chamada Cruzeiro que segundo informações do campeonato desistiu do campeonato após o sorteio dos grupos e na tabela ela está nas partidas por W x O;
- Existe a possibilidade de Dé ainda atuar com Dedé no ataque, fazendo uma dupla Fatal e inusitada. Dé e Dedé, se um Dé já é bom imagina dois! KKKKKK'
- Nota: em breve novo uniforme e novos patrocinadores 2013.2 , se atualize e aguarde.

No mais, é bom demais torcer o montilla. Acompanhe nossas postagens jogo-a-jogo e fique atualizado nos projetos da equipe. Assine o blog ao lado e receba as postagens no e-mail;