sábado, 10 de agosto de 2013

Curtinhas - Campeonato Municipal Lavrense 2013

Breve Resumo dos últimos jogos do Montilla

Campeonato Municipal Lavrense 2013

Montilla 8 x 0 Força Jovem (Amaniutuba): Essa deixaremos só o nome devido mais abaixo no site ter uma postagem específica, confira lá depois, link:

Montilla 4 x 1 Amargoso (Mangabeira): O jogo começou truncado (como a maioria das equipes que jogam contra o Montilla preferem se fechar mais e jogar nos contra-ataques) logo no começo do jogo num contra-ataque a equipe adversária fez 1x0. Logo após o time se fechou e pôs os 10 jogadores atrás da linha da bola. Mas o Montilla conseguiu marcar logo e foi com Geraldino em bola na área. Ainda no fim do primeiro tempo Magela marcou fazendo 2x1. No segundo tempo Serginho entrou muito bem e fez 2 gols para o Montilla e fechando o placar em 4x1.

Montilla 2 x 1 Central (Quitaús): Devido aos cartões e aos jogos em outras competições nossa equipe decidiu poupar alguns jogadores e foi à campo com time misto. O jogo começou difícil e logo no começou o Zagueiro Caio foi tirar a bola e encobriu o goleiro Barrerito, fazendo gol contra e 1x0 para o Central. Montilla conseguiu o empate no final do primeiro tempo em jogada individual de Ramon pela direita que ajeitou para Magela marcar um belo gol. No segundo tempo Juninho em grande jogada virou o placar e fechou em 2x1.

Montilla (4)0 x0(2) Greman (Mangabeira): Jogo foi morgado a equipe do Montilla parecia cansada, o time todo (salve os zagueiros e o goleiro) estava mal e as mudanças também não surtiram efeito, a pior partida do Montilla no ano. Tivemos a chance de perder ainda, nosso Goleiro Barrerito salvou em 2 oportunidades, numa delas cara a cara o atacante Duzinho foi vencido pelo nosso grande goleiro. Com o jogo indo à pênaltis o Montilla fez com Geraldino, Juninho, Gean e Barrerito que ainda pegou 2 pênaltis.

Montilla 3 x 0 Central (Quitaús): Num jogo em que o Montilla mostrou mais uma vez que é time Grande e é time de Chegada o Montilla jogou muito bem. Destaque para o Meio-Campo do time, como todos torcedores e dirigentes vinham cobrando em suas atuações, Ramon e Juninho se acertaram. Ramon fez o time jogar e Juninho decidiu o jogo fazendo 3 gols. O primeiro numa linda tabela com Serginho que devolveu de letra pra ele deixando o na cara do gol. Outro numa falta sofrida por Ramon na entrada da área e outra num Pênalti sofrido por Magela.

Resumão:
- Partidas relativamente fáceis, após a estréia vencendo por 8x0 o Montilla venceu o Central que novamente enfrentou o Montilla nas quartas de final e novamente levamos a melhor. A vitória nas oitavas foi em uma partida apática contra o Greman, 0 a 0 no tempo normal e classificação que veio nos pênaltis.
- A semi-final será contra o ALFA que vem de uma classificação heroica contra o Meia-Lua nos pênaltis, após empatar no fim do jogo.
- O outro lado da tabela será definido neste final de semana e as semi-finais ocorrem nos dias 13 e 14 de agosto, a final está marcada para o dia 17 de agosto.